Super Junior @ GDA (Golden Disk Awards) Osaka 2012


Tahun ini Daesang Award kembali menjadi milik Super Junior,
Ini dia penghargaan yang didapat Super Junior di GDA (Golden Disk Awards) 2012 Osaka.
– Daesang Award
– Bonsang Award (Disk Bonsang)
– MSN Japan Award
– Popularity Award

ni dia beberapa piku2nya:

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

super junior @GDA Osaka

pengen nonton juga TT

 

cr : SuperJuniorForELFIndo

Super Junior In Girly Side…


Member Suju terkenal juga karena wajah mereka yang cuakepp banget sampai-sampai mirip ma cewe…

Q mo membuktikannya..(*boong)
ni hasil editan gaje q pake photoshop *baru pertama kali edit foto nih…
*jangan timpuk q kalo gambarnya jelek..
buat oppadeul n ELF,,this’s just for fun..jangan diambil hati..   OK  ^^

1.Kibum oppa

ni oppa jarang banget denger beritanya *pa q kurang up to date y…

iseng.com cakep kan oppa…

Princess Kim….^^

2.Kyuhyun oppa

Kyu oppa termasuk yang susah diedit *pa q ja yang masih amatiran…Ni baru namanya ngedit ampir 3 jam baru selese *ga kaya kibum oppa express banget…

Ampun kyu oppa,,editannya hancur besok q benerin lagi deh…

Miss Cho

3.Leeteuk oppa

Masih ja gaje editannya…

4.Ryeowook oppa
tetep gaje…*maafkan q oppa…^^

Hangeng oppa

q edit sendiri loh

Sungmin oppa

cantik kan??!!

kalo yang di bawah ni bukan q yang bikin,,,*nemu di internet..^^

Hangeng oppa…

q ga nyangka kalo dia juuga cantik…

danishpinkcess.livejournal.com

Shiwon oppa…

huawwww….*terpukau…

otsukachisunain.blogspot.com

Yesung oppa

tau dapet dari mana…tapi q DL dari Super Junior for ELF Indo

Ryewook  Oppa

lagi????

cr : Super Junior for ELF Indo

Heechul oppa

kalo yang satu ni…ga usah ditanya..

http://iheartkimchi.wordpress.com/2008/11/10/girly-heechul/

http://asianfansclub.wordpress.com/2010/12/07/pics-when-they-kpop-artist-become-women/

http://eunishae-eunhae.blogspot.com/2010/11/always-kim-heechul.html

kalo yang ni foto asli…

http://www.coolchaser.com/graphics/tag/heechul

Kyuhyun oppa

Donghae oppa

hebat banget yang edit,,,bis alami kaya beneran aja…padahal editan loh


http://yourenzi.wordpress.com/2009/04/27/chara-penistaan/422025-0062/

sekali lagi buat oppa Suju n para ELF ,,,this is just for fun,,jangan diambil hati….

Hope Is A Dream That Doesn’t Sleep Lyric (Korean,English,Indonesian) by Kyuhyun Super Junior


Salah satu lagu favorit q yang jadi OSTnya Baker King / Bread , Love and Dream….

Ada hangul, romanise, ,versi bahasa inggrisnya, n versi bahasa Indonesianya…(gara-gara tugas vocab dari senior,,q jadi sempet nyari2 kaya gini..^^ )

Korean version

나 외로워도 되 널 생각할 땐

미소가 나의 얼굴에 번져

나 힘들어도 되 니가 행복할 땐

사랑이 내 맘 가득히 채워

오늘도 난 거친 세상속에 살지만

힘들어도 눈감으면 니 모습뿐

아직도 귓가에 들려오는 꿈들이

나의 곁에서 널 향해 가고 있잖아

내 삶이 하루하루 꿈을 꾸는 것처럼

너와 함께 마주보며 사랑할 수 있다면

다시 일어설 거야

나에게 소중했던 기억속의 행복들

힘든 시간 속에서도 더욱 따스했던

희망은 내겐 잠들지 않는 꿈

늘 나의 곁에서 그림자처럼

조용히 너는 내게로 와서

나 아파하는지 매일 외로운지

그리움으로 너는 내게 다녀가

세상이 날 울게 해도 나는 괜찮아

항상 니가 나의 곁에 있으니까

먼지처럼 추억이 변해서 떠날까

그저 웃으며 마음을 달래어 봐도

내 삶이 하루하루 꿈을 꾸는 것처럼

너와 함께 마주보며 사랑할 수 있다면

다시 일어설 거야

나에게 소중했던 기억속의 행복들

힘든 시간 속에서도 더욱 따스했던

희망은 내겐 잠들지 않는 꿈

수없이 넘어져 비틀대도

나는 이렇게 서 있잖아

내 맘 하나뿐인데

힘들 때면 니가 이렇게 힘이 돼 줄래

너를 향해 영원히

이렇게 상처 속에 슬픔들을 삼킨 채

미소 짓는 내 모습을 너에게 보여 줄게

이제는 아프지 않아

언제나 너와 함께 이루고픈 꿈 안고

갈 수 없던 저편에서 너를 불러볼께

내 마음 다해 사랑하는 너를

Romanized version

na oerowododoe neol saenggakhalddaen

misoga naui eolgule beonjyeo

na himdeuleododoe niga haengbokhalddaen

sarangi nae mam gadeukhi chaewo

oneuldo nan geochin sesangsoke saljiman

himdeuleodo nungameumyeon ni moseubbun

ajikgo gwitgae deulryeooneun kkumdeuli

naui gyeoteseo neol hyanghae gago itjana

nae salmi haruharu kkumeul kkuneun geotcheoreom

neowa hamgge majubomyeo saranghalsu itdamyeon

dasi ileoseol geoya

naege sojunghaetdeon gieoksokui haengbokdeul

himdeun sigan sokeseodo deouk ddaseuhaetdeon

huimangeun naegen jamdeulji aneun kkum

neul naui gyeoteseo geurimjacheoreom

joyonghi neoneun naegero waseo

na apahaneunji maeil oerounji

geuriumeuro neoneun naege danyeoga

sesangi nal ulge haedo naneun gwaenchana

hangsang niga naui gyeote isseunigga

meonjicheoreom chueoki byeonhaeseo ddeonalgga

geujeo useumyeo maeumeul dalraeeo bwado

nae salmi haruharu kkumeul kkuneun geotcheoreom

neowa hamgge majubomyeo saranghalsu itdamyeon

dasi ileoseol geoya

naege sojunghaetdeon gieoksokui haengbokdeul

himdeun sigan sokeseodo deouk ddaseuhaetdeon

huimangeun naegen jamdeulji aneun kkum

sueobsi neomeojyeo biteuldaedo

naneun ireohgeseo itjana

nae mam hanabbuninde

himdeul ddaemyeon niga ireohge himi dwaejulrae

neoreul hyanghae yeongwonhi

ireohge sangcheo soke seulpeumdeuleul samkinchae

miso jitneun nae moseubeul neoege boyeo julge

ijeneun apeuji ana

eonjena neowa hamgge irugopeun kkum ango

galsu eobdeon jeopyeoneseo neoreul bulreobolgge

nae maeum dahae saranghaneun neoreul

English version

It doesn’t matter if I’m lonely. Whenever I think of you

A smile spreads across my face.

It doesn’t matter if I’m tired. Whenever you are happy

My heart is filled with love.

Today I might live in a harsh world again.

Even if I’m tired, when I close my eyes, I only see your image.

The dreams that are still ringing in my ears

Are leaving my side towards you.

Everyday my life is like a dream.

If we can look at each other and love each other

I’ll stand up again.

To me, the happiness of those precious memories

Will be warmer during hard times.

For me, hope is a dream that never sleeps.

Like a shadow by my side you always

Quietly come to me.

To see if I’m hurt, to see if I’m lonely everyday

With feelings of yearning, you come to me.

Even if the world makes me cry, I’m okay.

Because you are always by my side.

Like dust, will those memories change and leave?

I’ll keep smiling to ease my heart.

Everyday my life is like a dream.

If we can look at each other and love each other

I’ll stand up again.

To me, the happiness of those precious memories

Will be warmer during hard times.

For me, hope is a dream that never sleeps.

No matter how many times I stumble and fall

I’m still standing like this.

I only have one heart.

When I’m tired you become my strength.

My heart is towards you forever.

So I swallowed the hurt and grief.

I’ll only show you my smiling form.

It doesn’t even hurt now.

I’ll always hold on to the dreams I want to fulfill with you

I’ll try to call for you at the place I cannot reach

I love you with all my heart.

Indonesian version

Tidak masalah jika aku kesepian. Setiap kali aku teringat padamu

Senyum menyebar di wajahku.

Tidak masalah jika aku lelah. Setiap kali kau senang

Hatiku penuh dengan cinta.

Hari ini aku bisa hidup di dunia yang keras lagi.

Bahkan jika aku lelah, ketika aku menutup mataku, aku hanya melihat bayanganmu.

Mimpi yang masih terngiang di telingaku

Apakah meninggalkan sisiku ke arahmu.

Setiap hari hidupku seperti mimpi.

Jika kita dapat melihat satu sama lain dan saling mencintai

Aku akan berdiri lagi.

Bagiku, kebahagiaan kenangan berharga

Akan lebih hangat selama masa-masa sulit.

Bagiku, harapan adalah mimpi yang tidak pernah tidur.

Seperti bayangan di sisiku kau selalu

Diam-diam datang kepadaku.

Untuk melihat apakah aku sakit, untuk melihat apakah aku kesepian setiap hari

Dengan perasaan kerinduan, kau datang kepadaku.

Bahkan jika dunia ini membuatku menangis, aku baik-baik saja.

Karena kau selalu di sisiku.

Seperti debu, akan mereka berubah dan meninggalkan kenangan?

Aku akan tetap tersenyum untuk meringankan hatiku.

Setiap hari hidupkku seperti mimpi.

Jika kita dapat melihat satu sama lain dan saling mencintai

Aku akan berdiri lagi.

Bagiku, kebahagiaan kenangan berharga

Akan lebih hangat selama masa-masa sulit.

Bagiku, harapan adalah mimpi yang tidak pernah tidur.

Tidak peduli berapa kali aku tersandung dan jatuh

Aku masih berdiri seperti ini.

Aku hanya memiliki satu hati.

Saat aku lelah kau menjadi kekuatanku.

Hatiku tertuju padamu selamanya.

Jadi aku menelan sakit dan kesedihan.

Aku hanya akan menunjukkan wajah tersenyumku.

Bahkan tidak terluka sekarang.

Aku akan selalu berpegang pada mimpiku ingin dipenuhi denganmu

Aku akan mencoba untuk memanggilmu di tempat aku tidak bisa mencapai

Aku mencintaimu dengan segenap hatiku

Source: dari berbagai sumber

maaf kalo translatenya aga’ error….^^