Popcon Asia 2014 @Smesco Day 3


Ceritanya, hari minggu kemaren nyobain maen ke Popcon asia 2014 di Smesco. Baru pertama kali si, pengen tau yang ada di sana apa aja. Yang di pamerin di sana tentang industri kreatif gitu, termasuk ilustrasi, film sampe mainan & game juga ada.

penampakan pas baru mau masuk ke gedung Smesconya, disambut sama gapura.

CAM00886 CAM00887

kenapa gw mikir dia lagi sakit cacar y??

CAM00888

wujudnya si juki di depan pintu * tujuan utama kesini tu mo nyamperin juki critanya

CAM00889

booth plastic culturenya Mr. nakanari.

CAM00890 CAM00891

CAM00896

CAM00897 nemu juga wujud lo, Jukiiiiiii

CAM00893 CAM00894

CAM00895

acara paling rame menurut gw pas Gundala…sampe yang pada liat talkshownya banyak banget  yang berdiri, termasuk yang nulis postingan ini -_-

CAM00892 CAM00899

CAM00900

Item that i want the most…. Wacom 😥

CAM00898

item yang berhasil dibawa pulang, termasuk official merch, brosur, tiket, sama kresek wadahnya.

  • maap ya galonnya ikutan nampang

CAM00901

Advertisements
Image

Vampire Knight’s Night Class Boys


image

This needs almost 2 years to finish, 🙂
From left : takuma ichijou, hanabusa aido, kaname kuran, akatsuki kain, senri shiki. Sorry if i dont draw it properly
Take with full credit

Ditulis dari WordPress untuk Android

Image

Edgar Redmond (Black Butler)


Image (5)

Iseng-iseng bingung ngerjain TA ga ada inspirasi,, jadilah sketsanya Edgar Redmond dari komik Black Butler..

n berkat bantuan dari temen yaitu si Mprend 2,,jadi deh gambarnya diposting…
*senyumnya nanggung..
^^

Image

Earl Grey and Ruka Souen Anime


Setelah sekian lama ni aq ga ngeposting diblog,,kayanya blog ni dah kaya lagi hibernasi aja
😀
kali ini aq buat animenya Earl Grey di komik Black Butler n Ruka Souen dari Vampire Knight n posenya ngambil contoh di komik Black Butler
niatnya si pengen bikin sketsanya mereka,,tapi ternyata jauh dari yang sebenarnya,,,
maklum lah amatiran

nb : take with full credit

Image (41)