Comifuro 7


Today I go to Comifuro 7 @Smesco. That’s a doujin market for artist who want to sell their art or to make people know them. I go to (almost) all booths there and find some amazing stuff.

Jiji looks gorgeous there… ><

Sorry about the plastic wrap..

This booth was crowded so I cant go near there
And this is one stuff I buy. A Touken Ranbu fanbook ‘Counting Crow’. I really love the fanart. Here some of them (spoiler alert) 🙂

Advertisements

Popcon Asia 2014 @Smesco Day 3


Ceritanya, hari minggu kemaren nyobain maen ke Popcon asia 2014 di Smesco. Baru pertama kali si, pengen tau yang ada di sana apa aja. Yang di pamerin di sana tentang industri kreatif gitu, termasuk ilustrasi, film sampe mainan & game juga ada.

penampakan pas baru mau masuk ke gedung Smesconya, disambut sama gapura.

CAM00886 CAM00887

kenapa gw mikir dia lagi sakit cacar y??

CAM00888

wujudnya si juki di depan pintu * tujuan utama kesini tu mo nyamperin juki critanya

CAM00889

booth plastic culturenya Mr. nakanari.

CAM00890 CAM00891

CAM00896

CAM00897 nemu juga wujud lo, Jukiiiiiii

CAM00893 CAM00894

CAM00895

acara paling rame menurut gw pas Gundala…sampe yang pada liat talkshownya banyak banget  yang berdiri, termasuk yang nulis postingan ini -_-

CAM00892 CAM00899

CAM00900

Item that i want the most…. Wacom 😥

CAM00898

item yang berhasil dibawa pulang, termasuk official merch, brosur, tiket, sama kresek wadahnya.

  • maap ya galonnya ikutan nampang

CAM00901

Image

Little Tokyo Ennichisai 2014@Blok M


www.ennichisaiblokm.com

Yesterday, at Blok M held an event called Ennichisai 2014, seems a little Tokyo in Jakarta. i almost miss it cause I don’t get any information about this event before. I knew the event on 1 pm and go there at 2 pm. 😀

This event held every year and this’s the 5th. And this time the slogan is ‘Hiyaku – It’s time to Jump!’

Of course I took some picture on there

CAM00600

CAM00605

CAM00565

CAM00566

CAM00567

CAM00572

CAM00575

CAM00581

CAM00582

CAM00586

CAM00589

CAM00591

CAM00595

CAM00596

I realy want to buy this items

CAM00571

CAM00573

CAM00574

CAM00569

CAM00570

but because my salary not given yet,, i just can buy this .. -_-

CAM00602

Gallery

Infinite One Great Step @Jakarta


Infinite One Great Step …..! ! !

Konser tur dunia Infinite ini mampir di Indonesia juga, tepatnya di Jakarta *tapi sayang aq ga nonton padahal dah deket banget tuh … ><

Di konser ini, Infinite menampilkan lagu-lagu hits mereka ni, kaya Before The Dawn, Can U Smile, Come Back Again, The Chaser, Destiny , dll lah pokoknya. Terutama sama lagu hits mereka di konser ini … PELANGI PELANGI !! 😀

Buat mengobati *sedikit rasa galau ini, mending liat beberapa pic ini aja deh…

Pas presscon …

1185098_10151794765328686_1074440543_n

L Solo ,, BTALbdWCUAARUC9

BTAX8xpCQAAhxkK

BTAY4B_CEAEweun

BTAYDSBCEAAGAkP

BTAYmbxCYAAnl-2Ga lupa buat selca …

BTAZi1GCQAAMgKG

Bareng2 ngerayain ultah Sungyeol n Sungjong …

BTBEREbCcAIPAJm

BTAdyZkCAAACyRgcr : @DreamersRadioID , http://creativedisc.com

Pics Aside The Mubank @Jakarta


Setelah kemarin malem cape-cape manggung buat acara Mubank,,artis-artis Korea ini ternyata masih juga nyempetin waktu buat jala-jalan sebentar di Jakarta…
Ni beberapa pic’nya..
cr : Kumpul bareng penggemar korea

foto bareng dulu…

734379_493406060696931_20535233_n

yang lagi jalan-jalan di Monas,,

1805_493533570684180_1797728977_n

‘Mang, 1nya 5000 aja  ya,,’

64846_493609064009964_1650515453_n

69805_493594484011422_988435084_n

akhirnya dapet juga 5000an,,,^^

156008_493632547340949_2079699569_n

go home..

156012_493735677330636_948107557_n

teen top + S4

181010_493423080695229_1944970190_n

482391_493458847358319_128429184_n

531732_493598884010982_1147933474_n

tenang,,ga bakalan digigit koq

542608_493600047344199_1856610820_n

544074_493597737344430_654644702_n

556925_493426450694892_749785618_n

@TMII

581767_493605987343605_1338688199_n

601233_493654360672101_1269993912_n

ciye ciye,,yang dapet kue ulang taun,,

602165_493602284010642_667934449_n

625469_493425010695036_1117450952_n

644176_493439680693569_1129355598_n

hadeuh,,jadi pengen juga