Super Junior In Girly Side…


Member Suju terkenal juga karena wajah mereka yang cuakepp banget sampai-sampai mirip ma cewe…

Q mo membuktikannya..(*boong)
ni hasil editan gaje q pake photoshop *baru pertama kali edit foto nih…
*jangan timpuk q kalo gambarnya jelek..
buat oppadeul n ELF,,this’s just for fun..jangan diambil hati..   OK  ^^

1.Kibum oppa

ni oppa jarang banget denger beritanya *pa q kurang up to date y…

iseng.com cakep kan oppa…

Princess Kim….^^

2.Kyuhyun oppa

Kyu oppa termasuk yang susah diedit *pa q ja yang masih amatiran…Ni baru namanya ngedit ampir 3 jam baru selese *ga kaya kibum oppa express banget…

Ampun kyu oppa,,editannya hancur besok q benerin lagi deh…

Miss Cho

3.Leeteuk oppa

Masih ja gaje editannya…

4.Ryeowook oppa
tetep gaje…*maafkan q oppa…^^

Hangeng oppa

q edit sendiri loh

Sungmin oppa

cantik kan??!!

kalo yang di bawah ni bukan q yang bikin,,,*nemu di internet..^^

Hangeng oppa…

q ga nyangka kalo dia juuga cantik…

danishpinkcess.livejournal.com

Shiwon oppa…

huawwww….*terpukau…

otsukachisunain.blogspot.com

Yesung oppa

tau dapet dari mana…tapi q DL dari Super Junior for ELF Indo

Ryewook  Oppa

lagi????

cr : Super Junior for ELF Indo

Heechul oppa

kalo yang satu ni…ga usah ditanya..

http://iheartkimchi.wordpress.com/2008/11/10/girly-heechul/

http://asianfansclub.wordpress.com/2010/12/07/pics-when-they-kpop-artist-become-women/

http://eunishae-eunhae.blogspot.com/2010/11/always-kim-heechul.html

kalo yang ni foto asli…

http://www.coolchaser.com/graphics/tag/heechul

Kyuhyun oppa

Donghae oppa

hebat banget yang edit,,,bis alami kaya beneran aja…padahal editan loh


http://yourenzi.wordpress.com/2009/04/27/chara-penistaan/422025-0062/

sekali lagi buat oppa Suju n para ELF ,,,this is just for fun,,jangan diambil hati….

Advertisements

4 thoughts on “Super Junior In Girly Side…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s