Super Show 3 Singapore


Maaf y baru bisa post,,padahal Super Show dah selesai tanggal 30 Januari kemarin,,abis ngucapin saengil chukkahamnida niy buat @gaemgyu alias kyuhyun oppa…^^

Super Junior yang menyelenggarakan Super Show 3 – Asia Tour ke 3 di Singapura ‘di ruang konser indoor terbesar Singapura, Stadion Indoor. Meskipun hujan dan cuaca kasar, lebih dari 20.000 fans berkumpul untuk melihat solo pertama Super Junior konser di Singapura.

Selama tiga jam, Super Junior tidak hanya dilakukan ‘Sorry Sorry‘ lagu hit mereka,, ‘U’ dan ‘Bonamana’, tetapi mereka memamerkan lagu lainnya dan tahapan solo di mana warna yang berbeda dari setiap anggota dapat dilihat. Para penonton pergi liar dengan atraksi beragam bahwa hanya ‘Super Show’ bisa, seperti perkenalan anggota yang berbeda dan komentar unik.

Seperti konser Seoul mereka, ‘Super Show 3’ adalah urusan teknis raksasa, karena membual layar hologram, sinar laser, dan atraksi panggung lainnya mewah yang tertangkap mata penduduk setempat di sekitar area konser.

Satu bisa diharapkan konser ini Singapura menjadi sukses besar hanya karena persaingan panas untuk tiket. Tidak hanya server crash karena sedikitnya jumlah penggemar berebutan untuk mengambil tiket, tapi semua kursi untuk konser 1 terjual habis dalam waktu sepuluh menit restorasi situs.

Karena itu, tiket konser 2 yang dijual baik di maupun offline, sehingga dalam kipas berbaris sepanjang malam sebelum tiket yang tersedia untuk dijual.

Super Junior tidak hanya menunjukkan tiket awesome mereka kekuasaan, tetapi mereka juga dibawa ke rumah dengan konser sukses yang meninggalkan Singapura penggemar berharap untuk kembali cepat.

kalian tau kan bahwa di SS3SG hari ini banyak kejutan yg diberikan oleh ELF INDO yg rela jauh2 dateng kesingapore buat nonton Suju, mulai dari persembahan medali emas asli untuk oppadeul, dandan ala lady hee hee yg mencolok, spanduk ELF INDO yg dipampang di stadium dll..

ternyata usaha mereka tidak sia-sia..

beberapa member suju mengatakan :

Leeteuk: Kami senang bertemu para fans Indonesia.

Pertama, kami mengucapkan salam kepada para fan Indonesia.

Shindong: Kami belum pernah bertemu secara langsung,

tapi kami benar-benar mau ke Indonesia.

EunHyuk: Saya pernah lihat fan Indonesia yang menyanyikan lagu kami di internet,

jadi terima kasih banyak atas perhatian dan kasih sayang kepada kami dari jauh sana.

Kami mengharapkan dapat pergi ke Indonesia, dan bertemu dengan anda sekalian.

Sungmin: Untuk membayar kembali perhatian anda,

kami akan segera datang ke Indonesia, jadi tunggu sebentar ya?

Yesung: Iya. Kami berharap anda semua tetap mencintai kami.

Terima kasih.

Leeteuk: Terima kasih sekali atas kasih cinta anda. Kami sudah mengunjungi ke banyak negara di Asia, tetapi sayang sekali kami belum pernah ke Indonesia.

Kami harus datang ke Indonesia dengan kelihatan lebih menarik. Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih. Disini dulu, kami SuperJunior. Sampai jumpa!!

ehemm mungkin ada yg udah tau yaa ,tp buat yg blm tau ..

lets check and try that out ^^

SS3 IN INDONESIA!!

Annyeong… ^^

Buat kalian para ELF di Indonesia,

jangan putus asah buat tetap

berdoa n usahain kedatangan

oppadeul tercinta ke tanah air

kita ini..

Nah.. Kita dapat beberapa cara

buat ngusahainnya..

1. Isi Formulir ini :

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGFIR0lsYl9rbVNDVW9UbGR5c1drMmc6MQ

Aku sendiri ga tau siapa yang

ngadain.. Tapi apa salah nya

mencoba..

2. Tetep bantuin buat trending

topic di twitter dengan format:

#IndonesiawantsSS3

3. Kirim pesan langsung ke super

junior official site di SMTown..

Caranya:

– Buka link ini : http://superjunior.smtown.com/

– Klik menu ‘FANBOARD’ yang ada

di bagian bawah web

– Akan muncul window baru

yang menunjukkan pesan-pesan

dari para ELF

– Pilih menu ‘Eng’ di sebelah

kanan atas, klik page yang paling

terakhir (angka di sebelah tulisan

‘NEXT’)

– klik tombol ‘Write’ di sebelah

kanan

– Isikan nama kalian

– Isi title nya dengan : INDONESIA

WANTS SS3/SS4

– Isi Contentsnya dengan pesan

kalian. (Kalau kalian bisa

menggunakan hangul, akan lebih

baik)

– Jangan lupa isikan

passwordnya

– Lalu klik tombol submit, dan

pesan kalian akan muncul di list

Sebarkan pesan ini pada para ELF

yang lain…

SMOGA AJA SMUA USAHA KITA INI

GAK BAKAL SIA-SIA!!!

AMIIIIIIINNNN!!!

^^

keep pray elf…

Source : www.tiansuperjunior.co.cc/2010/08/ss3-in-indonesia.html

shared by -siwon- SJFE

take out with full credit!

thanks

http://evitagozza.wordpress.com/2011/01/31/copas-for-indonesian-elf-please-read-and-share-this/

Nih q dapet beberapa fotonya :

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s