Fakta Tentang SuJu


. leeteuk tidak ingin tambah dewasa

. heechul, donghae dan yunho DBSK membuat surat dan di taruh di time capsule dan akan di buka setelah 10 tahun kemudian

. laptop eunhyuk banyak poto XxX !! *ngakak!!!*

. ciuman pertama ryeowook saat ia berumur 7 tahun

. ryeowook bisa tidur 18 jam sehari

. yesung ingin pergi ke canada untuk honey moon

. heechul selalu mengatakan kalau ia adalah istri HANGENG

. sungmin terkaya ke 2 setelah SIWON [wwow!!]

. kibum suka kucing, kelinci dan jeruk

. hangeng selalu membawa kamus mandarin

. saat heechul masih kecil, ia pernah ke wc perempuan karena ia di usir dari wc laki2 karena banyak yg mengira kalau ia adalah perempuan

. kyuhyun paling jago makan dan sangat rakus

. kyuhyun ngoroknya paling kenceng

. saat kangin masih sekolah, ia memiliki pengalaman yang takkan terlupakan, saat ia duduk di depan kipas, ia ingin membuat suara “ARHH~” lalu tiba2 kipasnya terjatuh dan melukai lidahnya [HAHAHA]

. sungmin sangat dekat dengan sunny SNSD, saking dekatnya sunny pernah di teror oleh ELF KOREA dan akhirnya sungmin angkat bicara dengan nada marah

. heechul pernah mengatakan kalau ia dan jessica snsd adalah kembaran

. leeteuk pernah memberikan 100 bunga mawar, 100 surat cinta dan 1 cincin emas untuk pacarnya saat ia masih SMA untuk memperingati 100 hari mereka berpacaran .. so sweet ~~

. favourite taeyeon di member suju adalah kyuhyun [apa?]

. leeteuk tidak bisa hidup tanpa warna putih. ia selalu memastikan daleman yang ia pakai adalah putih ==

. leeteuk ingin bertemu dengan hantu neneknya [huaa sangking cinta nya]

. Sungmin punya penyakit anemia
. wajah dan badannya Kibum paling gampang memerah. Dia bakal kayak gitu kalau abis makan makanan pedas atau ketika cuaca sedang panas

. Kibum paling gak kuat muter-muter.Dia pasti langsung pusing dan hilang keseimbangan.


. Siwon gak bisa tahan sama makanan pedas. Kalau dia makan makanan yang pedas, dia langsung keringatan

. Penghasilan terbesar di Suju : Heechul,Leeteuk,dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun

. Eunhyuk pernah berencana untuk mengoprasi gusinya, tapi batal karena dia merasa gusinya indah dan gak buruk.

. Saat yesung SMA hobi dia nyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas gak jajan es selama berbulan-bulan karena dia sedang mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, dia malah malas belajar dan nilainya turun akhirnya mamanya Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung nangis-nangis dan mau kabur dari rumah.
. Donghae pernah menghabiskan facial wash milik Leeteuk yang harganya selangit [huuoo muahaaL]. Leeteuk menegur Donghae tapi Donghae malah nangis lalu Donghae berjanji akan membelikan yang baru tapi sampai sekarang belum di beli-beli. [hzahaha donghae janji mu palsu ;p]

. Yesung paling suka koleksi kalung-kalung, gelang, cincin yang harganya selangit.

. Hangeng pernah ditawarkan menjadi aktor untuk membintangi salah satu F4 di Hana Yori Dango versi China tapi dia lebih memilih berkonsentrasi di album ke-3 ketimbang jadi aktor di China.

. Eunhyuk adalah anggota paling jorok karena jarang mandi. Tapi kamar tidurnya paling rapi. [hahhaa bisa begituu]

. Menurut para anggota Suju, Donghae itu sangat romantis.

. Siwon bisa melompat sejauh 5 m. Sementara Kibum hanya bisa melompat sejauh 2 m.

. Heechul sering mengajarkan bahasa Korea kasar pada Hangeng.[yaa karna heechul gak tega klo hangeng di jelek”in biasa kn soulmate]

. Di kamar yesung ada hair dryer, catokan dan bando pink garis2. tentu aja smua member gak perlu beli karena mereka bisa pinjem yesung. Bandonya itu buat cuci muka [hhhaa budaya kan hidup meminjam, llhoo?]

. Ryeowook selalu Membawa ponsel dan dompet. Serial tv favoritnya Prison Break. Dia suka memakai piyama sutra. Dia suka es krim dan coklat

. Pada segmen sukira dengan edisi terbaru musim gugur, DJ Lee Teuk dan Eunhyuk telah diinterogasi oleh penanya radio. Penanya mengatakan bahwa 2 DJ ini tidak pernah mentraktir staf sukira, bahkan pada bulan maret, Leeteuk membuat penulis mencucikan bantal dia di sukira. Lalu ketika Eunhyuk ke Paris, mereka menangis karena hanya menerima hadiah kecil dari Eunhyuk. Leeteuk dan Eunhyuk pun mengelak dan mengatakan klo mereka sibuk.

. Hal – hal yg lucu :
– Eunhyuk suka mencari perhatian tamu Sukira klo dia cewek. Dan dia suka minta no telpon tuh cewek. [sok eksis .. (pdhal udh eksis)]

– Leeteuk suka melemparkan bagian nya kepada Eunhyuk ketika harus mengumumkan lagu yg di putar adalah lagu berbahasa inggris. [hahahaa]

– Penanya mengatakan kami sering melihat kalian rebutan makanan, apa kalian anak SD?? Eunhyuk mengatakan ketika dia menyuruh Leeteuk memesan makanan, dia selalu menyuruh saya mengerjakan hal lain, dan dia menunggu saya untuk melakukan nya dan mengatakan apa yang dia inginkan, dia selalu begitu, padahal umur dia udah 27 tahun. 😀

– Eunhyuk lebih buruk lagi, ketika Leeteuk meminta kue dia sedikit saja, dan dia ingin memberikan nya, harus nya dia memberikan semua nya, tapi dia selalu memotong nya, dan hanya memberi sedikit buat Leeteuk.

. Leeteuk berpikir kalo punya bayi campuran (maksudnya ortunya beda negara) akan sangat cantik. (Mixing Korean and Indonesian.Hha)

. Heechul pernah berpikir kalo Heebum lebih terkenal daripada dia. [llhoo?]

. Kang in adalah member paling genit di Super Junior. Kalau ada cewek cantik, dia pasti langsung ngeliatin and ngedeketin. [ganjeen iih]

. Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada diem.

. Eunhyuk pengen ganti image dancenya jadi image nyanyi, tapi member lain gak setuju.

. Kesukaan Kibum : Kucing, Jeruk and Kelinci

. Kibum gak suka : Tikus, Musim Panas dan musin dingin, Angka 9 dan Apel.

. Hangeng selalu membawa kamus bahasa Korea dan Mandarin

. Kalau ada yang bertanya “Super Junior adalah ?” kepada Sungmin, maka dia akan memjawab “Super Junior adalah taman hiburan” [lllhoo? kok ? -,-]

. Suatu kali Sungmin ingin ganti baju, tapi pas liat bajunya warna pink semua, jadi gak jadi deh. [kasiih heechul pasti mau]

. Ryeowook gak pernah bawa payung.

. Kyu suka niruin suara member lainnya.

. Eunhyuk suka bikin lirik buat nge-Rap, contohnya di Mirror (Goul). Rap.annya itu berdasarkan pengalaman dia patah hati sama ceweknya yg dulu. [segituunya]

. Sungmin membuat lagu buat perusahaan ayahnya, Sendbill. Jingle iklan sepanjang 58 detik ini dia nyanyikan bareng Kyuhyun dan Ryeowook. Terus untuk pembuatan gambarnya, dia juga ngajak Leeteuk, Eunhyuk, Shindong and Yesung untuk tampil. Kerja sekaligus ngajak temen ini.

. Kibum selalu mengatakan bahwa menjadi penyanyi adalah kehendak Tuhan.

. Leeteuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member suju yang lain, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

. Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Hangeng,Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Dasar Hangeng innocent dan enggak tau banyak soal seleb Korea. Selama berminggu-minggu dia memanggil eunhyuk dengan nama Wonbin.
. Karena ruang terbatas mereka di asrama dan Kyuhyun adalah orang terakhir yang bergabung dengan Super Junior, dia tidak punya tempat tidur.Kemudian para fans mengatakan bahwa mereka ingin membelikan tempat tidur supaya Kyuhyun bisa tidur dengan nyaman, ini membuat manajernya terkejut. Jadi, mereka pergi untuk membeli tempat tidur keesokan harinya. Merasa bangga karena tempat tidur akhirnya, dia mengambil foto dari tempat tidur dan diposting di Internet! [huaaaaaaaaaaaa kereeen]
. Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketinya ditanya kenapa,dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk Fans, jadi aku menata rambutku.Ternyata Fans tidak boleh masuk dan melihat” [emangnya sukira]

. Leeteuk sangat dekat dengan Xiah dan Eunhyuk. Suatu hari dia ingin membelikan mereka roti. Tapi dia tidak mempunyai cukup uang sehingga dia hanya mebeli dua roti untuk dimakan bertiga. Tak disangka ketika Xiah dan Eunhyuk datang, mereka langsung mengambil roti itu, mengucapkan terima kasih. Dan langsung pergi meninggalkan Leeteuk. [hahaha tragiis :D]

. Donghae tidak suka merayakan ulang tahun. Itu karena suatu hari ketika ulangtahunnya, dia menantikan anggota Super Junior lain datang dan memberinya hadiah tetapi semua member sibuk dengan pekerjaannya masing-masing. Jadi jika ada yang membicarakan tentang pesta ulang tahun, donghae hanya menggerutu. [kasiian :(]

. Yesung pernah berbicara selama 2 jam pada sebuah acara dan 90%nya di cut ketika acara tersebut ditayangkan [Kasiian]

. Sama kayak Hangeng, Leeteuk jago bikin ramen. Soalnya makanan favorit dia ramen.

. Tipe cewek Leeteuk : Sopan, Setia, Ramah [simple banget]

. Leeteuk sama kayak Eunhyuk suka sama stroberry. Tapi kalo Eunhyuk suka Susu Stroberry, Leeteuk lebih suka jusnya.

. Karena bakalan jadi leader Suju. Masa Trainingnya Leeteuk lebih lama. [waaah gag adil]

. Waktu di Starking, pas kyuhyun mau duet sama salah satu penyanyi Filipina MC bertanya mereka mau membawakan lagu apa. Teuki dengan pedenya bilang “OST Aladin aja !”. Kangin pun bertanya “Apa judulnya?”. Teuki pun menjawab “ A HONEY WORLD”. Serentak semuanya ngakak dan teriak ke Teuki “ A WHOLE NEW WORLD !!” [huahahhaaaa]

. Saat masih di grup O-Kay, Xiah Junsu dan HyukJae memberitahunya dengan bercanda bahwa dia akan menjadi seorang selebritis & hidupnya akan berubah drastis. Setelah mendengar itu dia lari keluar dan menangis senang.

. Siwon paling terkenal di Thailand. Sedangkan Teuki Paling terkenal di Malaysia dan bisa bahasa Malaysia juga.

. Karena Teuki sering dapet sms aneh, Eunhyuk sempat bercanda bilang “Hati-hati loh jangan-jangan yang sms bukan manusia”. [dasaar jail]

. Kata Siwon, Teuki itu punya 2 kepribadian. Kadang mainly. Kadang gejenya gak ketulungan. Jadi kalau anak-anak suju lagi bete, mereka suka deket-deket Teuki biar ketawa. Kalo deket-deket Eunhyuk suka dijailin soalnya. [hahahaa]

. Ryeowook Suka kalo dikasih sample makeup gratis….

. Ryeowook mudah sekali menangis

. Ryeowook pintar bermain piano

. Ryeowook Pernah kehilangan sepatu pas Miracle Performance

. Ryeowook Jarang membeli celana jeans baru

. Ryeowook Menulis KangIn and Yesung′s radio logo songs.

. Ryeowook No.4 dalam urutan peminum di antara 13 personil super junior

. Eunhyuk sangat pemalu ama cewe. Member yang laen bilang kalo Eunhyuk sangat pemalu, kalo dia sama cewe berdua aja, dia gak akan megang tangannya cewe itu

. Eunhyuk mengklaim bahwa dia udah tampil di tv tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show

. Leeteuk bisa bahasa melayu.

. Ada salah satu member yang nanya ke Ryewook kok dia bisa betah tinggal sama Yesung. Secara Yesung itu orangnya aneh.

. Heechul ingin punya 2 anak (menjalankan program KB ceritanya.lols)

. Kalau Sungmin ultah, dia ingin dapet hadiah “cinta” dari Fans.

. Kalau bertemu fansnya Sungmin selalu berterimakasih karena merasa dicintai sama fansnya.

. Sungmin paling suka iklan Fanta, karena dia bisa loncat ke kolam renang terus terbang (?)

. Sungmin pengen jadi spiderman. 8. Sungmin suka banget hari Jumat.

. Sungmin paling suka ngabisin harinya sendirian, tapi kalo disuruh milih sama siapa dia pengen ngabisin hari, dai milih Eunhyuk. Tapi kalo dia udah punya pacar, dia bakalan milih pacarnya itu.

. Sungmin bilang kalau dia punya pacar, pacarnya itu gak boleh sedih, gak boleh sakit dan harus selalu gembira.

. Waktu Henry tidur ruangannya berantakan banget. Pas bangun dia kaget gara-gara ruangannya udah bersih. Ternyata Ryewook yang beresin.

. Ada yang pernah menonton Tian Tian Xiang Shang? Disana Hangeng pernah terpeleset ketika menampilkan Super Girl.

. Nama China Henry adalah Liu Xian Hua.

. Ryeowook sangat takut kepada anjing besar, tapi daia sangat menyayangi Ddabongnya.

. Kibum adalah Dongsaeng favorit Donghae.

. Kyuhyun selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.

. Zhoumi takut sama serangga.

. Di belakan kepala Kangin dibentuk huruf K ketika membuat MV Don’t Don

. Sungmin memberinama kucingnya Hyaku yang berarti 100 tahun karena kucing tersebut adalah kucing 100 hari.

. Bahasa Thailandnya Hello adalah Sawatdikrup. Menurut Eunhyuk, bahasa Thailandnya Tough Guy adalah “Robocop”.

. Lee Soo Man pernah membatalkan jadwalnya untuk mengunjungi USA, itu karena dia ingin menjenguk Kyuhyun di rumah sakit setelah kecelakaan.

. Super Junior H pernah tampil di Daegu World tanpa penerangan sama sekali. Mereka tidak bisa melihat semuanya tapi tetap tampil. (Hebat)

. Sebelum debut, Eunhyuk pernah berpikir nama groupnya Prince dan Fansclubnya dikasih nama Princess (lhoo kalau cowok gimana?)

. Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga ini lengkap.

.Ryeowook menyimpan boneka Winnie The Poohnya di kasurnya.

. Leeteuk menyimpan majalah2 ‘itu’ di bawah kasurnya (apaaan tuuh?)

. Liburan Favorit Donghae : Natal.

. Donghae’s name has a similar meaning with his dog, Bada. Donghae means “East Sea”. Dong/동 = East, Hae/해 = Sea. Bada/바다 means Sea

. Hyukjae memilih nama Eunhyuk untuk nama panggungnya karena dia tidak ingin orang bingung dan tertukar antara dia dan komedian Lee Hyukjae.

. Pada tanggal 10 Mei 2008 Yesung masuk rumah sakit karena pingsan setelah berlari 70 km untuk Charity Marathon.

. Saat trainee Hyoyeon dan Siwon pernah di kirim bersama ke China untuk belajar bahasa mandarin.

. Taeyeon menulis di diary Chin-chin, dia bilang dia dan Kang In seperti adik kakak.

fakta lain :

Heechul
-asal mula HAN J HEEBUM..
salah satu penggemarnya Heechul memberikan heechul sebuah kucing dan Kibumlah yg pertama melihatnya, jadi si Heechul menamakan si Kucing tersebut Heebum. lalu datanglah suaminya si Heechul alias si koko gege dan dia marah, karena namanya ga dimasukin ke nama kucing barunya si heechul itu. karna takut dicerein sama suaminya itu si heechulpun memberi nama kucingnya itu HAN HEEBUM. terus datanglah seorang anggota Trax dan dia ingin namanya jg dimasukin kedalam nama kucing itu jdlah kucing itu bernama HAN J HEEBUM.. mereka berpikir kalau nama kucing manis tersebut seperti nama kucing jepang .

-Pengalaman Pahit Cinta Heechul
saat variety Show Tv Heechul bercerita tentang pengalamannya yg pernah dicampakan begitu saya oleh seorang gadis sebelum iaa debut.
gadis itu tidak mengatakan bahwa dia punya pacar. pada akhirnya heechul sangat jatuh cinta kepada gadis itu dan mengatakan kepadanya “Jika Anda berada di sisi saya, saya tidak akan sepi.Tapi jika Anda berada dalam kesulitan ingat bahwa aku akan selalu ada untuk Anda.”
namun cinta heechul itu berakhir pedih..gadis itu pergi meninggalkannya dengan lelaki lain..(sedih sekalee)

KiBUM
-Kibum itu bercita-cita menjadi seorang penyanyi. Ketika kibum berada di Amerika dia selalu kegereja setiab minggu dan berdoa kepada Tuhan agar keinginannya iu dapat dikabulkan.. Ketika ia sedang jalan-jalan bersama teman-temannya untuk makan sesuatu, saat dijalan pulang diapun tersesat. dan tepat pada hal itu pula diapun bertemu dengan slah satu orang dr SM dan memintanya bergabung..(yaampun beruntung bgts si Kibum)

Kangin
-Kangin memiliki pengalaman yang tak terlupakan sekali di sekolah. Satu musim panas, ia duduk di depan kipas angin. Dia mulai membuka mulutnya dan membuat suara arh … jadi dia berkata dia menemukan hal menarik dan lucu. Jadi, ia mulai bermain. Tiba-tiba, seekor lalat terbang di mulutnya (hahahahha)!. Dia mengatakan itu begitu akurat itu menempel di tenggorokannya. Dia memiliki waktu sulit meludahkannya (EWWW). Dia tidak pernah berani untuk mencoba lagi ini.(sial sekalee dirimu nakk.. ehh sekarang si Kangin dah bebas kann?)

KyuHyun
-Karena ruang yang terbatas mereka di asrama dan dia adalah orang terakhir yang bergabung dengan Super Junior, dia tidak punya tempat tidur, dan banyak yg bilang klw si kyu ini tidurnya dilantai dengan kasur seadanya Jadi, begitu mereka pergi ke KTR, dia mengatakan kepada para penggemar dan dalam waktu yang 2 jam, para penggemar mengirim pesan ke menejer SuJu untuk membelikan si Kyu ini tempat tidur, supaya dia bisa tidur dengan nyaman, ini membuat manajer mendapat kejutan. Sehingga mereka pergi untuk membeli tempat tidur keesokan harinya. dan kyupun bangga memiliki tempat tidur baru tersebut..samapi2 katanya dulu dia majang fotonya bersama tempat tidur barunya tsb.

Leeteuk
-Sebelum debut si bang teuki ini sangat dekat dengan Xiah JunSu dan EunHyuk. Ketika itu masih jaman2nya masa trainee. karna bang teuki ini merasa yg plg tertua diantara mereka bertiga jadi si teuki mau membelikan mereka ROTI.. tapi saat itu uangnya cukub untuk beli 3 roti saja. jadi dia berpikir kalau roti yg berjumlah 2 buah itu dibagi 3 aja. kebaikan budi si teuki ternyata di balas jahat oleh si junsu ma hyuk itu..mereka b2 dengan tenangnya langsung naik kereta api dan berkata “hyung selamat tinggal”.. si bang teuki pun hanya bisa bersabar saja..

Donghae:
– donghae itu katanya ga suka bgts sama merayakan ulang tahun . saat ultah nya (ga tahu jg ultahnya si donghae atau ultahnya suju tapi kayaknya ultahnya si hae deh) dia menantikan ke12 temannya itu untuk datang, ketika semuanya telah berkumpul mereka memang memberikan hadiah untuk si hae tetapi mereka hanya sibuk dengan urusan mereka masing2 , membuatnya begitu sedih, sehingga setiap mereka berbicara tentang hari ulang tahun, dia selalu mengeluh.

SIWON:
– sebenarnya ini udAH DIkasih tahu di faktanya si siwon tapi ini lebih jelasnya..
karena dibesarkan dalam keluarga yg sangat ketat dia sangat takut sama ayahnya. dengan aksi nekatnya Selama liburan sekolah dia pergi ke pomp bensin untuk bekerja tanpa memberitahu orangtuanya. ketika hari ke4 ia kerja, dia mengatakn hal yg sama kepada para pelanggannya PLEASE DRAW YOUR WINDOW DOWN ternyata mobil yg sedang ia ladenin itu adalah papinyaaa dan besok harinya ia berhenti deh dr pekerjaan itu..
wadeww…kisah nya siwon kayak sinetron aja yaaa..haha

Hangeng
-Hangeng ini sangat suka memuji keahlian memasaknya. suatu hari saat diasrama dia hanya menemukan bawang, telur dan nasi aja dan hanya bahasn seadanya diapun memasak hidangan tersebut. Semua anggota memujinya dan bertanya kepadanya apa nama hidangan ini. karena dia ga terlalu pandai dlm bahasa korea, pada waktu itu hangeng ingin mengatakan “EGG FRIED RICE”tetapi dia malah ga sengaja bilang kalau namanya itu BEIJING FRIED RICE. jadi begitulah asal mulanya NASI GORENG BEIJING nya Hangeng..(lucu jg yaa)

SHINDONG:
sebelum debut, dia bekerja banyak jenis pekerjaan yang berbeda.
Pada musim dingin ia sangat ingin sekali membeli HAndpone..karna saat itu harga HP mahal, ortunya ga mau beliin dia . Jadi dia bekerja di lokasi konstruksi, setiap kali ia mengakhiri pekerjaan tangannya akan menggoncangkan banyak (terlalu banyak membawa barang berat). Akhirnya, ia bisa membeli handphone:

YESUNG:
saat kenal Yesung pertama kali pasti semua mengira klw cowo imut ini adalah anak yg polos, pendiam, dan tidak banyak tingkah tetapi ternyata kelakuan(ocehan)nya itu bisa lebih parah dr apa yg dilakukan oleh KAngin . Makanya semua org memanggilnya “Naggy Yesung”.
suatu hari ada sebuah wawancara ketika yesung berbicara selama 2 jam dan pd akhirnya hampir 90% dr hasil wawancara tsb dipotong. Yesung pun marah dan dia berkata “SAYA SUDAH PANJANG2 BERBICARA TAPI MENGAPA HAMPIR SEMUANYA DIPOTONG ?” (malangnya nasibmu nak..hahahahaha)

SUNGMIN:
sungmin ini sangat menggilai warna pink(saya jg ga tahu lebih gila si Key atau si Sungmin ini terhadab warna pink). setiab ia ingin membeli sesuatu sungmin tidak memikirkan kualitas atau desainnya, kalau itu berwarna pink, sungmin pasti akan membelinya. pernah Sekali SungMin memutuskan untuk mengubah gaya dan tidak mengenakan merah jambu, tetapi ketika ia membuka lemari, ia menyadari bahwa kebanyakan pakaiannya merah muda, ia menyerah pada akhirnya tentang mengubah gayanya.

Ryeowook
Pernah ada ketika RyeoWook dan Kangin ,SungMin pergi ke acara radio . Semua orang sedang mengobrol dengan gembira mengharapkan untuknya. SungMin merasakannya langsung dan bertanya “Mengapa kau begitiu diam?” ? MEMILIKI Kau SESUATU YANG DILAKUKAN SALAH?” Dia menjawab dengan sedih bahwa ia berpikir hari inis hidup ini terbuka untuk pemirsa sehingga dia rambutnya gaya berpakaian dan make-up tetapi sayangnya hari ini mereka tidak akan terbuka untuk mengizinkan pemirsa untuk melihat. Ketika semua orang mendengarnya, mereka tertawa begitu keras unil mereka hampir menangis.

Advertisements

2 thoughts on “Fakta Tentang SuJu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s